Aceite de Jojoba

Aceite facial y corporal ideal para las pieles grasas ya que normaliza el exceso de producción sebácea favoreciendo la hidratación de la piel.

Más detalles

Imprimir

Vota este producto

Nadie ha votado este producto

Logueate para votar

Aceite facial y corporal ideal para las pieles grasas ya que normaliza el exceso de producción sebácea favoreciendo la hidratación de la piel.


El aceite de Jojoba se obtiene de los frutos de uno de los arbustos más respetuosos con el medioambiente que se conocen y originario de los desiertos americanos de Sonara y Mojave. La textura más espesa de este aceite le otorga una inmutabilidad exclusiva, no se enrancia y consigue el máximo de propiedades cosméticas.

Consejos y Utilización:

Ideal para tratamientos capilares antiseborreicos y anticaspa, aplicar por todo el cuero cabelludo y dejar actuar mínimo una hora. A continuación lavar de manera habitual. Añadir 10 gotas al tinte como protección del cuero cabelludo.

Buxus chinensis oil.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.



Ver Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Ver Carrito Comprar

¡Lo más vendido!

Los más vendidos

¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?

SIGUENOS EN